中华人民共和国财政部

河北监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部河北监管局赴河北省廉政教育基地开展主题党日活动

  为扎实开展党纪学习教育,持续推进全面从严治党5月31日,财政部河北监管局赴河北省省级廉政教育基地国网河北电力廉政教育基地,开展主题党日活动。河北监管局党组成员柳岩同志、周艳伟同志以及在局的全体党员干部参加活动。 

  在讲解员的引导下,大家从“永远在路上”主题影片开始,认真参观了展区的“思,守正创新”、“警,系统施治”、“筑,强基固本”、“行,干事干净”四个主题展区。丰富的图片、文字、视频,直观生动地展示了党成立以来的纪律建设和反腐倡廉的历史,介绍了党的十八大以来,党风廉政建设和反腐败斗争取得的成效。一个个真实典型的案例为全体党员干部上了一堂生动鲜活、发人深省的警示教育课。 

  通过参观学习,全局党员干部进一步深化以案为鉴、以案明纪,受警醒、明底线、知敬畏,更加深刻地认识到全面从严治党永远在路上,党的自我革命永远在路上。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,认真学习《中国共产党纪律处分条例》,在学纪、知纪、明纪、守纪上持续下功夫。坚持警钟长鸣,做到心有所守、身有所循、行有所止,进一步筑牢拒腐防变的思想防线 

附件下载:

发布日期:2024年06月07日