子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
河北监管局:四举措做好重点生态保护修复治理资金绩效评价工作

  近日,河北监管局积极谋划,精心准备,圆满完成了对河北省重点生态保护修复治理资金使用情况的绩效评价工作。

  一是注重沟通协调,做好前期工作。我局多次与省财政厅进行座谈交流,初步了解全省山水林田湖项目实施进展情况和资金管理使用情况。并就绩效评价样本点选取、工作时间的安排等具体事项进行了充分的沟通,为开展绩效评价工作打好基础。

  二是精心研究方案,做好工作对接。根据财政部绩效评价工作实施方案,我局就工作的组织、评价人员的配备、时间的安排进行了周密部署。从前期工作安排到现场抽查评价以及最后的综合分析评价,各环节环环相扣,形成了完整的工作链条。

  三是学深悟透政策,做好培训工作。为有效的提高绩效评价工作,我局对参评人员进行了培训,大家共同学习了实施方案,准确掌握政策和评价要点,逐条分析了绩效评价指标和评价标准。

  四是深入实地现场,做好抽审工作。在充分分析对比自评材料的基础上,有针对性地筛选与山水林田湖对应的重点项目,开展实地抽查,取得阶段性工作成效。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号