子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>公务员招录
河北专员办2013年度公务员招录面试公告

根据中央组织部、人力资源和社会保障部、国家公务员局关于招考公务员的有关规定,现将我办2013年度公务员招考面试工作有关事宜公告如下:

一、面试名单

按照计划录用人数与面试人选1:5的比例确定我办招考职位进入面试人员如下:

准考证号

姓名

613113016715

代颜荣

613113032209

孙艺

613113035617

杨颖

613143033714

刘兵

613170342221

孙卓元

 

二、资格复审

请考生于25日前(以寄出邮戳时间为准)通过邮政快递(EMS)将以下资料整理后邮寄至办。

(一)《参加面试确认函》。

(二)身份证、工作证(学生证)复印件。

(三)已取得的学位学历证书复印件。

(四)外语等级证书(或成绩单)、计算机等级证书、其他与岗位相关的证书复印件(与报考时填报信息相一致)。

(五)基层工作经历有关证明材料:考生需提供劳动合同、缴纳社保证明或所在单位出具的工作经历证明(注明起止时间、工作岗位)等材料。

(六)除上述材料外,考生需按照身份,同时提供以下材料:

1.应届毕业生须提交所在学校盖章的报名推荐表复印件(从国家公务员局网站下载,如因学校放假原因无法盖章可用就业推荐表替代)。

2.社会在职人员须提交现工作单位出具的同意报考证明。

3.待业人员须提交档案所在街道或人才中心出具的待业证明。

4.留学回国人员须提供我驻外使领馆出具的留学回国证明和教育部留学服务中心认证的国外学历学位认证书复印件。

5.参加大学生村官项目人员,须提供由县级以上组织人事部门出具的服务期满、考核合格的证明,同时须提供现工作单位同意报考证明。

(七)考生如不能及时提供资格复审资料,请及时联系报考专员办说明情况,并在面试时予以提供。

(八)考生应对本人报考信息的真实性负责。凡不符合报考资格条件、有关主要信息不实、弄虚作假的考生,一经查实,将取消其面试和录用资格,并将有关情况报中央公务员主管部门备案。

三、面试时间与地点

我办考生面试时间为313日,面试地点:舜耕山庄舜耕会堂(济南市舜耕路28号)。

乘车路线:从济南火车站乘坐3路公交车,在西门站换乘66路公交车,到会展中心站下车路东即到。

、面试确认

(一)参加面试的考生,请务必确保手机处于联络通畅状态,办将及时将相关面试信息通知考生。同时,考生应于面试开始前3天与办电话最终确认是否参加面试。

(二)如考生自愿放弃面试的,应填写《自愿放弃面试资格声明书》,并于电话最终确认前,传真至办。

(三)对于放弃参加面试又不按要求提交《放弃面试资格声明书》的考生,将记录在案并报中央公务员主管部门备案,记入考生诚信档案。

、注意事项

(一)面试考生务必在面试开始前30分钟到达候考室,参加面试顺序抽签。面试当日上午8:50、下午13:50前没有进入候考室的考生,将视作其主动放弃面试,并取消其面试资格。

(二)面试时请考生携带资格复审要求的材料原件进行现场复核。

(三)参加同一职位面试人数少于录用计划3倍时,考生面试总成绩应达到80分(按满分100分计算)方可进入体检和考察。

(四)按照考生综合成绩(公共科目笔试成绩占50%,结构化面试成绩占30%,无领导小组讨论面试成绩占20%)从高到低的顺序以1:1的比例确定进入体检和考察的人选。

(五)请考生合理安排行程,严格按照本公告规定的时间、地点参加面试。

(六)参加面试的考生自行安排食宿,费用自理。

、联系人及电话

    付红敏     (031183050832

面试安排及相关附件,请各位考生及时上国家公务员局网站查阅、下载。

 

 

 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 邮编:100820 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号