子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>廉政建设
河北专员办:办公室支部深入开展“警示教育周”活动

  为深入贯彻落实财政部党组关于开展“警示教育周”活动要求和刘昆部长在财政部警示教育大会上的讲话精神,河北专员办办公室支部通过组织专题学习讨论、剖析典型违纪案例等多种形式,深入开展“警示教育周”活动,取得明显成效。

  进一步增强党性修养。通过开展“警示教育周”活动,引导支部全体党员干部强化党规党纪观念,严明政治纪律和政治规矩,筑牢思想道德防线,坚定理想信念,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,牢固树立为民服务的思想意识,不断增强党性修养,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  进一步强化廉政意识。将开展“警示教育周”活动作为推进支部党风廉政建设的重要举措和增强党员干部纪律意识的重要抓手。通过多种形式开展活动,进一步提升了支部全体党员干部反腐倡廉、廉洁从政意识,大家纷纷表示,要以此次活动为契机,坚持从自身做起,从小事做起,做到防微杜渐,警钟长鸣,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

    进一步提升履职水平。将“警示教育周”活动与专员办当前工作相结合,认真总结上半年工作,谋划好下半年工作重点,不断提升履职尽责水平,充分发挥就地近地管理优势,把工作重心进一步向财政预算管理的事前、事中聚焦,不折不扣落实党中央决策部署,推动今后各项工作落到实处、取得实效。

附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号