子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
河北专员办积极参与“营改增”调研督查工作

     为深入贯彻国务院《关于开展第三次大督查的通知》精神,全面跟踪“营改增”试点工作进展情况,河北专员办积极参与由河北省“营改增”试点领导小组组织的专项调研督查工作,积极推动“营改增”工作顺利进行。

  一是深入相关市财税部门,实地调查了解“营改增”试点政策的落实情况、实施效果、存在的问题以及预计全年税收收入完成情况等。

  二是有针对性选择部分建筑业、房地产业以及金融业对“营改增”后税制转换、税负变化情况进行调研分析,并就企业落实税收政策、依法纳税情况进行督查。

  三是积极总结落实“营改增”政策中一些好的经验做法,及时发现和反馈试点工作中遇到的问题,有效推进“营改增”试点政策全面落实,服务当地经济健康持续发展。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 网管信箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号