子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
河北专员办积极开展提前下达转移支付指标监管督导工作

  近日,河北专员办业务三处按照《财政部关于做好2017年提前下达转移支付指标工作的通知》要求,积极开展提前下达转移支付指标监管督导工作。 

  一是认真学习领会2016、2017年度财政部提前下达转移支付指标工作的督导工作要求,明确工作重点。 

  二是积极配合牵头处室,结合2016年工作实践设计了提前下达工作的统计表格,明确数据上报要求。 

  三是及时与财政厅相关处室沟通有关情况。邀请对口处室同志共同商议督导工作的具体安排部署,在认真听取反映的实际情况、工作计划和意见建议的基础上,对归口管理的转移支付资金的提前下达工作提出明确要求。 


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 网管信箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号