子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>图片报道
河北监管局监管一处党支部开展专题集中学习

  7月1日,河北监管局监管一处党支部召开全体党员大会,集中学习人民日报社论《牢记初心使命  奋进复兴征程——热烈庆祝中国共产党成立九十八周年》。党组成员、副局长吴涛同志及监管一处全体党员干部参加集中学习。

  吴涛同志进行领学,并强调在中国共产党成立98周年之际,支部全体党员一定要按照财政部党组关于“不忘初心、牢记使命”主题教育部署和我局的具体要求,坚持学在深处、干在实处。一要坚持原原本本学,认真学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》、《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》,深刻领会核心要义,做到入心入脑;二要坚持联系实际学,紧密结合思想实际和工作实际,增强学习的针对性和实效性,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践;三要永远保持奋斗精神,用实实在在的工作实绩和扎实的工作作风,切实践行共产党员的初心和使命。

  支部书记张贺才同志强调,支部全体党员要把学懂弄通做实习近平新时代中国特色主义思想作为开展主题教育的重中之重。对标党章党规、对标先进党员,切实加强思想建设,在遵章守纪、履职尽责等方面走在前、作表率。

  全体党员干部一致表示,将以本次“七一”专题学习为契机,认真贯彻财政部党组和局党组要求,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断增强政治定力,进一步转变作风,有效履行职责,为做好新时代财政监管工作不懈奋斗。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号